반응형
재료: 토마토 1개, 양파 다진것 1TS,
드레싱: 올리브유 1TS, 매실청 1TS, 식초 1TS, 레몬즙 1TS, 소금, 후추, 파슬리
1. 토마토 바닥에 칼집을 내어서 끓는 물에 살짝 데쳐 껍질을 벗긴다.
2. 토마토가 완전히 썰리지 않을 정도로 칼집을 낸다. 아래 사진 참조.
3. 작은 크기로 자른 양파를 토마토 위에 뿌려준다.
4. 토마토 위에 앞서 준비한 드레싱을 뿌린다.
5. 파슬리 가루를 뿌린다.
간단하고 맛있는 레시피 추천
반응형
'맛있는 것들 > 레시피' 카테고리의 다른 글
[레시피] 김치베이컨 파스타 (0) | 2021.10.18 |
---|---|
[레시피] 콩나물 비리지 않게 삶기?! (0) | 2021.10.16 |
[레시피] 감바스 알 아히요 (0) | 2021.09.27 |
[레시피] 꽈리고추 삼겹살 버섯 볶음 (0) | 2021.09.27 |
[레시피] 방울토마토 파스타 (0) | 2021.09.27 |
댓글