반응형
레시피
1. 다시마 멸치 육수물 1리터에 소금 10 넣고 스파게티면 100 삶기
2. 웍에 올리브유 넣고 약불에 마늘 3쪽 슬라이스 향 빼기
3. 마늘이 연갈색되면 팽이버섯 100 넣고 볶기, 끓는 면수 넣어가며 소스만들기, 페페론치노 3~5알 부셔서 넣기
4. 면 다 끓으면 웍에 옮기고, 면수 더해가며 에멀젼화에 혼신의 힘을 다하기
자평: 기본에 충실 하면 더할 나위없는 파스타가 된다.
반응형
'맛있는 것들 > 레시피' 카테고리의 다른 글
[레시피] 마른새우볶음 (0) | 2023.08.26 |
---|---|
[레시피] 돼지고기 두부김치 (0) | 2023.08.15 |
[간단레시피] 진라면 파스타 (0) | 2023.08.01 |
[레시피] 게딱지장 새우 파스타 (0) | 2023.01.06 |
[레시피] 바쿠테 갈비찜 (0) | 2021.11.03 |
댓글