반응형
광화문미진 메밀국수 (냉동)
먹은 것은 2인분
내용물이 아주 충실하다.
면과 소스, 김깨고명에다가 다이콘오로시까지 잘 되어있다.
<조리법>
1. 해동: 흐르는 물로 해동시킨다.
2. 면 끓이기: 끓는 물에 3~4분, 젓가락으로 풀어가면서 끓이고 넘치려고 할때 차가운 물을 조금 넣어준다.
3. 모든 재료를 섞어서 먹는다.
맛이 상당히 좋다.
레토르트라는 느낌이 전혀 없다.
광화문미진메밀국수 본점에 가서 먹어봐야 할나 싶을 정도다.
반응형
'맛있는 것들 > 레토르트' 카테고리의 다른 글
[해외여행] 베트남 누룽지 꼼 차이(COM CHAY) (1) | 2021.10.17 |
---|
댓글